씨플라워 전화번호

씨플라워

이대목동병원 장례식장 화환 꽃배달

페이지 정보

profile_image
작성자 씨플라워
댓글 0건 조회 74회

본문

서울시 양천구 안양천로 1071 (목동 911-1) 

이대목동병원 장례식장으로 배송된 근조4단화환입니다.

삼가 弔意를 표합니다. 

애도의 마음을 담아 정성으로 준비해 배송해 드렸습니다.

주문 주셔서 감사합니다. 

* 장례식장 근조화환에 많이 사용하는 리본 문구 *

- 삼가 故人(고인)의 冥福(명복)을 빕니다 / 冥福(명복)은 불교 용어로 기독교에서는 사용하지 않습니다

- 謹弔(근조)

- 삼가 弔意(조의)를 표합니다

- 삼가 哀悼(애도)를 표합니다

- 삼가 故人(고인)의 召天(소천)을 哀悼 (애도)합니다

- ​極樂往生 (극락왕생)

- 부활.소망

- 주님의 품에서 안식하소서

- 하나님의 위로가 함께 하시길 소망합니다

- 하나님의 위로를 빕니다

- 엄마 이제 고이 잠드소서 사랑합니다

- 그 곳에선 아프지 마세요

- 아빠 좋은 곳에서 편히 쉬세요

- 선생님 오래오래 기억하겠습니다

근조화환 당일 꽃배달 씨플라워

(단, 오후 7시 이후 주문은 다음 날 오전에 배송됩니다

/ 일부 지역에 따라 배송 마감 시간이 다를 수 있습니다)

#장례식화환꽃배달 #전국꽃배달 #근조화환 #당일꽃배달 #근조화환보내기

#서울꽃배달 #미국에서한국꽃배달 #장례식꽃

고객센터

02-3482-7001

· 평 일 : 오전 9시~오후 6시까지
· 토요일 : 오전 9시~오후 5시까지
· 휴 일 : 배송전일 예약주문
· 배송시간 : 오전 9시~ 오후8 시

운영시간 이후 주문은 다음날
오전 10시 이후 배송됩니다.

입금계좌 안내

• 국민 : 081102-04-023923

예금주 : 조현진

리본문구
주로 사용하는 리본 문구
카드 메세지
어떤 말을 적어야 할까..
기념일 계산기
지금 잊어버린건 아니겠죠?