씨플라워 전화번호

씨플라워

종로 인사동 생일 화분 녹보수 배달

페이지 정보

profile_image
작성자 씨플라워
댓글 0건 조회 45회

본문

서울시 종로구 인사동으로 배송된

아빠의 생신 축하 화분 녹보수 입니다.

테이블이나 책상에 올려 키우기 좋은 

아담한 사이즈의 녹보수 화분입니다

녹보수의 꽃말은 " 많은 재복과 행운을 부르는 나무"로

축하 선물로 많이 나가는 화분입니다.

사이즈가 크지 않아 부담없고

인테리어 효과도 있어 좋아요

햇볕이 잘 드는 창가에 놓고 키워 주세요

모든 식물이 그러하듯

통풍이 잘 되는 곳이면 더욱 좋습니다

물 주기는 화분이 놓인 장소와 화분 크기에 따라 달라요

창가 좋에 환기가 잘 되면 수분이 빨리 말라 자주 줘야 하고

환기가 잘 안되는 곳에 놓고 물을 자주 주게 되면 

뿌리가 상할 수 있어요

물은 자주 주는것 보다 한번 줄때 흠뻑 주는 곳이 매우 중요해요

물주고 환기 자주 해주세요

인사동 꽃배달 씨플라워

#생일꽃배달 #생일화분 #녹보수 #녹보수꽃말 #미국에서한국으로꽃배달

#페이팔꽃배달 #해외카드꽃배달

고객센터

02-3482-7001

· 평 일 : 오전 9시~오후 6시까지
· 토요일 : 오전 9시~오후 5시까지
· 휴 일 : 배송전일 예약주문
· 배송시간 : 오전 9시~ 오후8 시

운영시간 이후 주문은 다음날
오전 10시 이후 배송됩니다.

입금계좌 안내

• 국민 : 081102-04-023923

예금주 : 조현진

리본문구
주로 사용하는 리본 문구
카드 메세지
어떤 말을 적어야 할까..
기념일 계산기
지금 잊어버린건 아니겠죠?