씨플라워 전화번호

씨플라워

과천 생일 축하 화분 스투키 배달

페이지 정보

profile_image
작성자 씨플라워
댓글 0건 조회 68회

본문

경기도 과천시 문원동으로 배송된

생일 축하 화분 스투키입니다.

낮은 사이즈로 책상이나 테이블 위에 올려 놓고

키우기 좋은 아담한 사이즈로 가정에서 키우기 좋습니다

생일 선물도 인기 많은 스투키 화분

잘 준비해 배송해드렸습니다

주문 감사합니다.

스투키의 꽃말 "관용"

스투키는 음이온의 발생량이 

일반 산세베리아보다 월등히 높은 식물이라

개업식, 집들이, 승진, 영전, 취임 선물로도 인기 많은 식물입니다

초보자도 키우기 쉬운 식물로

햇볕을 좋아하지만 반양지, 음지에서도

적응을 잘하는 식물입니다.

물주기는 화분의 크기, 화분이 놓여 있는 환경에 따라 달라 질 수 있어요

화분의 흙 상태를 확인하고 주시는 것이 제일 좋습니다

겉흙이 말라 있을때 흠뻑 주세요

모든 식물이 그러하듯 물주기 후에 자주 환기시켜

주시는 것이 좋습니다

스투키는 추위에 약해요

사무실의 경우 겨울철 퇴근 후 밤에 기온이 뚝 떨어지기 때문에

15도 이하로 떨어지지 않은 곳에 놓고 키워주세요

과천꽃배달 씨플라워

#생일꽃배달 #생일화분꽃배달 #스투키키우기 #스투키 #해외에서한국으로꽃배달

#꽃배달해외카드 #페이팔꽃배달

고객센터

02-3482-7001

· 평 일 : 오전 9시~오후 6시까지
· 토요일 : 오전 9시~오후 5시까지
· 휴 일 : 배송전일 예약주문
· 배송시간 : 오전 9시~ 오후8 시

운영시간 이후 주문은 다음날
오전 10시 이후 배송됩니다.

입금계좌 안내

• 국민 : 081102-04-023923

예금주 : 조현진

리본문구
주로 사용하는 리본 문구
카드 메세지
어떤 말을 적어야 할까..
기념일 계산기
지금 잊어버린건 아니겠죠?