씨플라워 전화번호

씨플라워

부산 사상구 승진, 영전 꽃배달

페이지 정보

profile_image
작성자 씨플라워
댓글 0건 조회 54회

본문

부산 사상구 감전동으로 배송된

영전 축하 서양란 만천홍입니다.

만천홍 꽃말은 "행복이 나비처럼 날아 들어 온다"라고 합니다

예쁜 꽃말 처럼 영전한 곳에서

계획하신 모든 일 이루시며 행복하게 승승장구 하세요.

榮轉을 眞心으로 祝賀합니다

(영전을 진심으로 축하합니다)

* 서양란 관리법 *

서양란은 직사광선을 피해 밝은 그늘이 좋습니다.

통풍과 습도 유지에 신경 써줘야 꽃을 오래 볼 수 있어요

물주기는 보통 10일에 한번 정도 주면 좋으나

화분의 크기나 환경에 따라 달라 질 수 있습니다

항상 물주기 전에 흙의 수분 상태를 확인하고 주시는 것이 제일 좋습니다.

주의할 점- 고온, 통풍이 안되고 건조할 때 

난의 꽃의 수명이 급속히 떨어질 수 있습니다.

부산 취임, 승진, 영전 꽃배달 씨플라워

#인사이동꽃배달 #승진꽃배달 #취임꽃배달 #영전꽃배달

#해외에서한국으로꽃배달 #부산꽃배달 #꽃배달해외카드 #페이팔꽃배달

고객센터

02-3482-7001

· 평 일 : 오전 9시~오후 6시까지
· 토요일 : 오전 9시~오후 5시까지
· 휴 일 : 배송전일 예약주문
· 배송시간 : 오전 9시~ 오후8 시

운영시간 이후 주문은 다음날
오전 10시 이후 배송됩니다.

입금계좌 안내

• 국민 : 081102-04-023923

예금주 : 조현진

리본문구
주로 사용하는 리본 문구
카드 메세지
어떤 말을 적어야 할까..
기념일 계산기
지금 잊어버린건 아니겠죠?