씨플라워 전화번호

씨플라워

부산 어버이날 카네이션 꽃배달

페이지 정보

profile_image
작성자 씨플라워
댓글 0건 조회 108회

본문

7일 배송된 

부산 북구, 금정구로 배송된 어버이날 카네이션 바구니입니다

주문 주셔서 감사합니다.

예전에는 7일,8일 배송을 많이 했는데요

배송이 몰려 늦게 들어가는 곳도 있어

일찍부터 배송을 원하시는 분들이 점점 늘어나고 있습니다

저희는 5월 1일부터 계속 배송하고 있습니다.

배송이 많이 몰린 6일, 7일, 8일은 당일중 배송입니다(시간지정 안됨)

아직도 8일 배송량이 많아요

배송을 다니다 보면 부모님들은 8일 배송을 싫어 하십니다

아침 일찍 와야지 오후에 오면 무슨 소용 있겠냐며

다음부터 6일이나 7일 오라고 하는데요

아직도 미리 예약을 하면서 8일로 요청하시는 분들이 있어요

가능한 6일,7일로 주문 부탁드립니다.

어버이날 카네이션 꽃배달  씨플라워

#카네이션꽃배달 #전국꽃배달 #해외에서한국으로꽃배달 #한국꽃배달

#꽃배달해외결제 #꽃배달해외카드 #어버이날꽃상품 #페이팔꽃배달

#카네이션꽃바구니 #미국에서한국으로꽃배달 

고객센터

02-3482-7001

· 평 일 : 오전 9시~오후 6시까지
· 토요일 : 오전 9시~오후 5시까지
· 휴 일 : 배송전일 예약주문
· 배송시간 : 오전 9시~ 오후8 시

운영시간 이후 주문은 다음날
오전 10시 이후 배송됩니다.

입금계좌 안내

• 국민 : 081102-04-023923

예금주 : 조현진

리본문구
주로 사용하는 리본 문구
카드 메세지
어떤 말을 적어야 할까..
기념일 계산기
지금 잊어버린건 아니겠죠?