씨플라워 전화번호

씨플라워

용인시 기흥구 생일화분 뱅갈고무나무 배송

페이지 정보

profile_image
작성자 씨플라워
댓글 0건 조회 301회

본문

경기도 용인시 기흥구로 배송된 관엽화분 뱅갈고무나무입니다

사랑하는 엄마 생신 선물로 주문 주셨어요

예쁜 꽃 선물도 좋지만

화분에 물 줄때마다 선물한 사람을 생각하는 

고급스러운 뱅갈 고무나무도 너무 좋을것 같아요

키우다보면 새잎이 자라고 가지가 길어져 가지치기도 해주고

가지치기로 잘라낸 가지는 물꽂이 하여 뿌리내려 작은 화분에 심어줍니다

식물을 키우는 재미가 있어요 

많은분들이 식물을 키우면서 힐링하고 많은 위로를 받는다고 합니다

코로나 시대 식물집사들이 많이 들어난 이유인것 같아요

인테리어 식물로도 인기 많은 뱅갈고무나무 예쁘게 키워주세요^^

용인꽃배달 씨플라워

#생일축하화분 #생일선물 #용인꽃배달 #인테리어식물 #페이팔꽃배달

#한국으로화분보내기

고객센터

02-3482-7001

· 평 일 : 오전 9시~오후 6시까지
· 토요일 : 오전 9시~오후 5시까지
· 휴 일 : 배송전일 예약주문
· 배송시간 : 오전 9시~ 오후8 시

운영시간 이후 주문은 다음날
오전 10시 이후 배송됩니다.

입금계좌 안내

• 국민 : 081102-04-023923

예금주 : 조현진

리본문구
주로 사용하는 리본 문구
카드 메세지
어떤 말을 적어야 할까..
기념일 계산기
지금 잊어버린건 아니겠죠?