씨플라워 전화번호

씨플라워

양주시 회천농협장례문화원 근조화환 배달

페이지 정보

profile_image
작성자 씨플라워
댓글 0건 조회 156회

본문

경기도 양주시 평화로 1861 회천농협장례문화원으로 배송된

근조화환입니다.

삼가 弔意를 표합니다. 

애도의 마음을 담아 정성으로 준비해 배송해 드렸습니다

장례식장 근조화환 당일 꽃배달 씨플라워

오후6시 이전에 주문 주시면 당일배송 가능합니다

#장례식장꽃배달 #장례식장근조화환배달 #장례식장꽃보내기

#한국꽃배달 #해외에서한국으로화환보내기 #해외카드결제꽃배달 #페이팔꽃배달

#경기도장례식장꽃배달 #양주장례식장꽃배달 #전국장례식장꽃배달 #근조화환당일꽃배달

* 장례식이 끝나는 발인날은 보통 새벽이나 오전 일찍 출상하기에 발인날은 근조화환 배송이 안됩니다 *

고객센터

02-3482-7001

· 평 일 : 오전 9시~오후 6시까지
· 토요일 : 오전 9시~오후 5시까지
· 휴 일 : 배송전일 예약주문
· 배송시간 : 오전 9시~ 오후8 시

운영시간 이후 주문은 다음날
오전 10시 이후 배송됩니다.

입금계좌 안내

• 국민 : 081102-04-023923

예금주 : 조현진

리본문구
주로 사용하는 리본 문구
카드 메세지
어떤 말을 적어야 할까..
기념일 계산기
지금 잊어버린건 아니겠죠?