씨플라워 전화번호

씨플라워

꽃배달 해외 결제 가능한 씨플라워 - 카카오톡 상담 아이디 변경및 sns채널 삭제 변경공지

페이지 정보

profile_image
작성자 씨플라워
댓글 0건 조회 1,220회 작성일 23-05-30 16:08

본문

안녕하세요.
씨플라워 운영자 조현진입니다.

쇼핑몰을 20년 가까이 운영해오면서 우여곡절이 많긴 했지만 올해처럼
힘든 한해를 보내기는 처음인거 같습니다.

필연인 우연인지 상표 소송에 엮겨서 패소하게 되었습니다.
저희는 등록한 상표대로 잘 사용하고 있다고 생각했지만 상표법적인 해석은 아주 다른 결과가 나와서
쇼핑몰명과 도메인 모두 변경 했습니다.

기존에 아주 오랫동안 운영해오던 도메인과 쇼핑몰을 모두 정지 시켰습니다.
정말 갑작스럽게 도메인을 정지시키고 새로온 도메인으로 변경하게 되어 기존에 사용하시던
회원님들께 죄송합니다.
미리 팝업 공지도 하고 이메일 안내도 했지만 그래도 갑작스러운 부분은 어쩔수 없는듯 합니다.

벌써 5월 말이니 시간은 정말 빠르네요
기존에 운영했던 사이트 및 sns 채널들 모두 글도 삭제하고 사이트도 폐쇄 했습니다.
혹시나 기존의 아이디가 카톡채널, 페이스북이나 인스타그램, 블로그 등  운영 되어진다면 저희가 아닙니다.
다른 주소로 운영할 예정입니다.

또한 기존에 운영하던 카카오톡 채널도 삭제 했습니다.
연결이 안되니 참고 하시기 바랍니다.
고객님들의 특성상 카카오톡으로 많이 상담을 하는데요
앞으로는 씨플라워 카카오톡 상담은 cflower100 으로 연락주시면 성심성의껏 답변 드리겠습니다.

앞으로도 최선을 다해 고객님들의 정성과 사랑이 꽃배달을 받는 분께 전달 될 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

#꽃배달해외카드
#꽃배달해외결제
#미국에서 한국으로 꽃배달

고객센터

02-3482-7001

· 평 일 : 오전 9시~오후 6시까지
· 토요일 : 오전 9시~오후 5시까지
· 휴 일 : 배송전일 예약주문
· 배송시간 : 오전 9시~ 오후8 시

운영시간 이후 주문은 다음날
오전 10시 이후 배송됩니다.

입금계좌 안내

• 국민 : 081102-04-023923

예금주 : 조현진

리본문구
주로 사용하는 리본 문구
카드 메세지
어떤 말을 적어야 할까..
기념일 계산기
지금 잊어버린건 아니겠죠?