씨플라워 전화번호

씨플라워

안녕하세요. 해외카드 결제 꽃배달 씨플라워 입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 씨플라워
댓글 0건 조회 2,124회 작성일 21-02-09 10:32

본문

안녕하세요
씨플라워입니다.

저희가 꽃집을 한지가 벌써 20년이 다 되어 가네요
세월도 많이 지났고 인터넷 세상도 많이 발전하고요
특히 휴대폰 기술이 비약적으로 발전해서
이제는  컴퓨터 없이도 쇼핑이 자유롭게 가능한 세상이 되었네요
저희가 초창기 쇼핑몰이다 보니 모바일 쇼핑이 좀 어려웠던게 사실인데요
이번에 쇼핑몰 리뉴얼 하면서  모바일 쇼핑이 편하게 진행할수 있도록 업그레이드 했습니다.

특히 해외에 계신 (미국, 캐나다, 일본, 영국 등 모든국가 ) 고객님들 께서 한국에 계신 가족이나 친구,  연인에게 꽃배달 주문하시기 편하게
결제 시스템을 도입했습니다.
꽃배달 결제를 국내카드 및 해외카드 결제 및 페이팔(PAYPAL) 를 제공하고  있습니다.

항상 고객만족을 위해서 노력해왔으며
앞으로도 계속 노력하겠습니다.

씨플라워 임직원 일동
전국 꽃배달 씨플라워
해외카드 결제 꽃배달 씨플라워
미국에서 한국으로 꽃배달

고객센터

02-3482-7001

· 평 일 : 오전 9시~오후 6시까지
· 토요일 : 오전 9시~오후 5시까지
· 휴 일 : 배송전일 예약주문
· 배송시간 : 오전 9시~ 오후8 시

운영시간 이후 주문은 다음날
오전 10시 이후 배송됩니다.

입금계좌 안내

• 국민 : 081102-04-023923

예금주 : 조현진

리본문구
주로 사용하는 리본 문구
카드 메세지
어떤 말을 적어야 할까..
기념일 계산기
지금 잊어버린건 아니겠죠?